Tes.tudo db » — Эпидемия — Сокровища Энии

Эпидемия — Сокровища Энии

Страна:
Дата выпуска: г.
Жанр:
Тип:
Группа: Эпидемия
Альбом: Сокровища Энии

«Цифровой релиз эпической рок-оперы «Сокровище Энии» состоится уже 10 апреля, а первыми приобрести долгожданный диск с новым альбомом смогут посетители московской автограф-сессии!

12 апреля в магазине «МузТорг на Таганской» состоится автограф-сессия группы ЭПИДЕМИЯ, приуроченная к выходу новой рок-оперы. Помимо участников группы на встрече с поклонниками будут присутствовать неизменные участники всех трёх опер: Артур Беркут и Андрей Лобашёв. В рамках мероприятия вы сможете приобрести новый альбом, получить автографы и сфотографироваться с музыкантами! ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Естественно, что альбом попал в сеть до запланированного релиза. И естественно, что мною уже был прослушан. Вечные споры на темы: «Эпидемия это круто» и » А не пора бы начать писать тексты менее наивные» — мне уже порядком надоели. Меня их тексты вполне устраивают. Может быть наивные, но чем плохо? Классическая трилогия ЗВ мне нравится за всю ту же наивность, в то время как новая трилогия совсем не интересна. Никаких хвалебных од писать не стану, как и не буду выискивать минусы альбома, ибо каждый сможет сам их поискать. А вот чуть о мелочах. Порадовало оформление альбома, очень яркое и красочное оно напоминает оформление «тридцатника DORO», хотя есть один грустный момент с доспехом Метели (что-то очень он мне напоминает). Аки дитё малое радовался присутствию на альбоме Натальи О’Шей, а вот в песне с Алексеем Горшеневым увы всё же хотелось бы услышать его брата.

Трэклист:

  1. Опус
  2. Время героев
  3. Первый шаг
  4. Где рождаются рассветы
  5. Пьяный разговор
  6. Переход
  7. Дует ветер ледяной
  8. Стены моей цитадели
  9. Среди звезд
  10. Призрачный храм
  11. Смерти нет
  12. Пробуждение
  13. Алмазы и золото
  14. Королевство Грез (Bonus)

Состав:

Евгений Егоров — вокал
Юрий Мелисов — гитара
Илья Мамонтов — гитара
Дмитрий Иванов — клавишные
Дмитрий Кривенков — барабаны
Дмитрий Процко — гитара

Приглашенные вокалисты:
Маша «Scream» (АРКОНА)
Хелависа (МЕЛЬНИЦА)
Михаил Серышев (экс-МАСТЕР)
Артур Беркут (экс-АВТОГРАФ, экс-АРИЯ)
Алексей Горшенёв (КУКРЫНИКСЫ)
Константин «Тролль» Румянцев (ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ)
Пётр Елфимов (ПИТБУЛЬ)
Андрей Лобашёв (ARIDA VORTEX, ОЛЬВИ)

Комментарии (1).

  1. Послушаем, раз релиз убежал ;) А вообще есть множество примеров когда наивность украшает и даже спасает многие вещи. В отличие от напускной серьезности за которой пытаются спрятать явный бред и банальность.