Tes.tudo db » — Официальное объявление о лицензировании второго сезона ТВ-сериала «Меланхолия Харухи Судзумии» и полнометражного фильма «Исчезновение Харухи Судзумии»

Официальное объявление о лицензировании второго сезона ТВ-сериала «Меланхолия Харухи Судзумии» и полнометражного фильма «Исчезновение Харухи Судзумии»

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии второго 14-серийного сезона «Меланхолии Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) и полнометражного фильма «Исчезновение Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Shoushitsu), а также сопутствующих товаров (в том числе сувениров).

О произведениях:

Наиболее известный на сегодняшний момент анимационный цикл студии Kyoto Animation основан на серии развлекательных романов Нагару Танигавы, изданных суммарным тиражом более 5 миллионов экземпляров. Успех первых четырнадцати серий не мог оставить экранизацию без серии продолжений. Их кульминацией и общепризнанной вершиной стало полнометражное «Исчезновение Харухи Судзумии» — пожалуй, главный анимационный фильм 2010 года, выведший аниме-мифологию на принципиально новую ступень.

Об изданиях:

Российские издания «Исчезновения…» и второго сезона «Меланхолии…» планируются к выходу в 2011 году. В конце 2010 года планируется к выпуску настенный календарь, посвященный Харухи Судзумии и команде SOS.

Первые 14 серий «Меланхолии Харухи Судзумии» были выпущены компанией «Реанимедиа» в 2008 году в стандартном и коллекционном изданиях. Тираж коллекционного издания в настоящий момент распродан. Стандартное издание планируется к перевыпуску в едином боксе в ноябре 2010 года.

reanimedia.ru

Комментарии (4).

  1. Я был почти уверен, что 2му сезону не светит озвучка от Реанимедии, полнометражку же я напротив, был уверен, что они возьмуться озвучивать, остается лишь гадать, почему Реанимедия так долго шла к этому=\ Глядишь, подсуетившись немного раньше, можно было успеть к официальной дате выхода аниме “Исчезновение Харухи Судзумии” на DVD и Blu-Ray, ведь даже по моему обыденному мнению — это сулит большие выгоды нежели выход после, лично я посмотрю сразу после того как появится качественный рип в сети, пусть он будет даже на индийском, а если бы еще и на русском — я бы купил+)

  2. На эту тему как раз видеоблог Реанимедиа №12 посмотреть стоит. Правда в отношении «Волчицы и пряностей».

    Цитирую (4m33s):

    «- Очень, хотелось бы сотрудничать дальше.
    - Надо сейчас преданными глазами посмотреть.
    - Вы не на меня вы смотрите на издателей преданными глазами пусть они второй сезон покупают»

    Реанимедиа сейчас обвинять думаю не стоит. На них сейчас столько проектов весит и столько в ближайшей перспективе, что они наверное пашут как папы Карло. Будь они Фансаберы то можно было ничего не покупать и при желании переводить кое как.